Jugendmesse am 10.10.2015

Am Samstag, 10.10. fand in der Matzner Pfarrkirche eine Jugendmesse statt, die von den Jungschar Teenies geplant worden war. Wir freuten uns, dass wir zahlreiche Jugendliche und Junggebliebene aus den Pfarren Matzen, Reyersdorf, Groß Schweinbarth, Hohenruppersdorf, Bad Pirawarth und Deutsch Wagram begrüßen durften.?

Zelebriert wurde die Messe von Jugendseelsorger Mag. Michael Scharf, der sich zum Thema „Count on me“ unter anderem der Frage stellen musste, ob man denn auf die Amtskirche noch zählen kann. Herr Scharf erklärte vieles in einer eindrucksvollen Predigt und gab zu, dass er in vielerlei Hinsicht mit den Jugendlichen auf einer Stufe sitze und ihrer Meinung sei. Jedoch betonte er, dass man auf Gott und auch Jesus immer zählen könne.

Nach der Messe hatte man bei einem gemütlichen Beisammensein noch die Möglichkeit, sich bei der Agape zu stärken und über das eine oder andere Thema der Messe zu diskutieren. Insgesamt fand die Messe bei rund 80 Besuchern großen Anklang.

Die Jungschargruppe bedankt sich ganz ganz herzlich bei allen HelferInnen und Mitwirkenden, die zu dieser gelungenen Messe beigetragen haben.??